Молитвы о прекращении употребления алкоголя, исцеление от алкоголя

molitvy o prekrashhenii upotrebleniya alkogolya iscelenie ot alkogolya Полезно знать

Православная молитва от пьянства

Молитва против пьянства Господу Иисусу Христу.

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имя) словами Твоего Божественного Евангелия, прочитай во спасение рабов Твоих (имя). Наполни, Господь, тернии всех твоих преступлений, добровольно и невольно, и пусть твоя благодать обитает в них, которая просвещает, сжигает и очищает всего человека. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва за святого Бонифация

О терпеливый и многострадальный мученик Бонифаций! Теперь мы переходим к вашему заступничеству; не отвергайте наши молитвы, те, кто поет вам, но слушайте нас с милосердием. Посмотрите, как наши братья и сестры, одержимые тяжкими страданиями пианизма, отходят от своей матери, Церкви Христовой, от вечного спасения. О святой мученик Бонифаций, коснись их сердец благодатью, данной тебе Богом; быстро избавьте их от падших грехов и приведите к сохранению хладнокровия. Умоляйте Господа Бога, Которого вы пострадали за Него, простить нам наши долги и не отвратить Его милость от Его детей; но для того, чтобы укрепить наше воздержание и целомудрие, помочь трезвым соблюдать обет спасения до конца дня и ночи, оставаясь в Нем и давая им хороший ответ в Его славном суде. Прими, святой Бог, молитвы матерей, проливающих слезы о своих детях, праведных жен, оплакивающих своих мужей, детей бедных и нуждающихся, оставшихся без пианистов, все мы цепляемся за вашу икону, и чтобы наш плач через наши молитвы к престолу Всевышний, чтобы по их молитвам каждый мог обрести здоровье и спасение душой и телом, и прежде всего в Царстве Небесном. Прикрой и защити нас от злого заточения и всех происков врага в страшный час нашего отъезда, помоги нам без промедления преодолеть страшный час социальных высот и спаси нас от вечного проклятия своими молитвами. Уходи, даруй нас через Господа, дари Родине нашу незаслуженную и непоколебимую любовь перед врагами Святой Церкви видимыми и невидимыми, чтобы милость Божия охватила нас во веки веков. Аминь. и чтобы наш крик прозвучал через наши молитвы к престолу Всевышнего, чтобы через их молитвы каждый мог обрести здоровье и спасение душой и телом, и прежде всего в Царстве Небесном. Прикрой и защити нас от злого заточения и всех происков врага в страшный час нашего отъезда, помоги нам без промедления преодолеть страшный час социальных высот и спаси нас от вечного проклятия своими молитвами. Уходи, даруй нас через Господа, дари Родине нашу незаслуженную и непоколебимую любовь перед врагами Святой Церкви видимыми и невидимыми, чтобы милость Божия охватила нас во веки веков. Аминь. и чтобы наш крик прозвучал через наши молитвы к престолу Всевышнего, чтобы через их молитвы каждый мог обрести здоровье и спасение душой и телом, и прежде всего в Царстве Небесном. Прикрой и защити нас от злого заточения и всех происков врага в страшный час нашего отъезда, помоги нам без промедления преодолеть страшный час социальных высот и спасти нас от вечного проклятия своими молитвами. Уходи, даруй нас через Господа, дари Родине нашу незаслуженную и непоколебимую любовь перед врагами Святой Церкви видимыми и невидимыми, чтобы милость Божия охватила нас во веки веков. Аминь. помогите нам без промедления преодолеть страшный час социальных высот и спасите нас от вечного проклятия своими молитвами. Уходи, даруй нас через Господа, дари Родине нашу незаслуженную и непоколебимую любовь перед врагами Святой Церкви видимыми и невидимыми, чтобы милость Божия охватила нас во веки веков. Аминь. помогите нам без промедления преодолеть страшный час социальных высот и спасите нас от вечного проклятия своими молитвами. Уходи, даруй нас через Господа, дари Родине нашу незаслуженную и непоколебимую любовь перед врагами Святой Церкви видимыми и невидимыми, чтобы милость Божия охватила нас во веки веков. Аминь.

Пьяная молитва святителя Иоанна Кронштадтского

Господи, с милосердием посмотри на раба твоего (имя), искушаемого похотью чрева и плотскими утехами. Знай (имя) сладость воздержания в посте и плод Духа, исходящий от него. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице и Пресвятой Богородице перед ее иконой «Чаша Налевка».

Пресвятой Богородицы, обращаемся к Тебе за ходатайством; вы не презираете наши молитвы, но милосердно слушаете нас: жен, детей, матерей и тех, кто страдает серьезным заболеванием фортепиано, и, следовательно, от вашей материнской Церкви Христа и спасения тех, кто ушел из жизни, братья и сестры и наши близкие исцеляют… О милосердная Богородица, прикоснись к их сердцам и скоро вознеси их от греха, и приведи их к спасению самообладания. Умоляйте вашего Сына, Христа, Бога нашего, простить нам наши преступления и не отвергать Его милосердие от Своего народа, но укрепить нас умеренностью и чистотой. Прими, Богородица, молитвы плачущих матерей за своих детей, жен, оплакивающих своих мужей, детей, нищих и нищих, погибших и всех нас, цепляющихся за Твою икону. Пусть наш крик через ваши молитвы достигнет Престола Всевышнего. Защити нас и защити от злого заточения и всех происков врага, а в страшный час нашего отъезда помоги нам немедленно пройти через небесные больницы и спасти нас Его молитвами от вечного проклятия, чтобы милость Божия могла Обними нас во все века без конца. Аминь.

Молитва о пьянстве святого Моджеша Мурина.

О, великая сила покаяться! О безмерная глубина милосердия Божия! Ты, Моисей Монах, сначала был вором, но ты боялся собственных грехов и раскаивался в них. Придя в монастырь с покаянием, вы сильно оплакивали все свои прошлые беззакония и до конца прожили дни тяжелых дел, ивы были прощены благодатью Христовой и даром чудес. О досточтимый, от мучительного греха ты достигнешь чудесных добродетелей! Также помогите молящимся слугам Бога (имена), которых ведут к гибели из-за того, что они злоупотребляют вином, вредным для их души и тела. Преклонитесь перед ними милосердным взором и не презирайте их; но слушайте тех, кто говорит с вами. Молись, святой Моисей, Господь Христос Господь, чтобы Он, Милосердный, не прогнал их, что дьявол не будет радоваться их смерти, но чтобы Господь помиловал тех бессильных и несчастных (имена), над которыми ужасные муки опьянения; ибо все мы — создания Божьи, искупленные чистой кровью Его Сына. Услышь их молитвы, достопочтенный Моисей, изгони из них дьявола, дай им силы побороть свои страсти, помоги им, протяни руку, веди их по стезе Добра, освободи их от рабства страстей и дай испить обновленного вина . Он может любить умеренно и с ясным умом, умеренно и набожно, вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. но чтобы Господь помиловал тех бессильных и несчастных (имена), над которыми ужасные муки опьянения; ибо все мы — создания Божьи, искупленные чистой кровью Его Сына. Услышь их молитвы, достопочтенный Моисей, изгони из них дьявола, дай им силы побороть свои страсти, помоги им, протяни руку, веди их по стезе Добра, освободи их от рабства страстей и дай испить обновленного вина . Он может любить умеренно и с ясным умом, умеренно и набожно, вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. но чтобы Господь помиловал тех бессильных и несчастных (имена), над которыми ужасные муки опьянения; ибо все мы — создания Божьи, искупленные чистой кровью Его Сына. Услышь их молитвы, достопочтенный Моисей, изгони из них дьявола, дай им силы побороть свои страсти, помоги им, протяни руку, веди их по стезе Добра, освободи их от рабства страстей и дай испить обновленного вина . Он может любить умеренно и с ясным умом, умеренно и набожно, вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. искуплен чистой кровью Его Сына. Услышь их молитвы, достопочтенный Моисей, изгони из них дьявола, дай им силы преодолеть свои страсти, помоги им, протяни руку, веди их по стезе Добра, освободи их от рабства страстей и дай им испить обновленного вина . Он может любить умеренно и с ясным умом, умеренно и набожно, вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. искуплен чистой кровью Его Сына. Услышь их молитвы, достопочтенный Моисей, изгони из них дьявола, дай им силы побороть свои страсти, помоги им, протяни руку, веди их по стезе Добра, освободи их от рабства страстей и дай испить обновленного вина . Он может любить умеренно и с ясным умом, умеренно и набожно, вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. освободи их от рабства страстей и дай им пить обновленное вино. Он может любить умеренно и с ясным умом, умеренно и набожно, вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. освободи их от рабства страстей и дай им пить обновленное вино. Он может любить умеренно и с ясным умом, умеренно и набожно, вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь. вечно прославляя Всевышнего Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь.

Как избавиться от пьянства?

Чтобы избавиться от алкоголизма, нужно приложить все свои физические и умственные усилия для борьбы с этими духовными тисками, горячо молиться Господу, Богородице, святым, участвовать в церковных таинствах, заставлять себя творить добрые дела и избегать зла. . Хронические болезни лечатся с большой осторожностью, последовательностью и усилием, то же самое следует сказать и о греховных привычках. Безвыходных ситуаций нет. Вам нужно стоять в молитве и просить Господа указать Себе выход. Читайте Священное Писание (Новый Завет), труды святых отцов — они часто указывают выход из различных слепых пятен. Сходите в церковь на исповедь и попросите совета у священника, сначала молясь, чтобы Господь открыл ему Свою волю.

Оцените статью
О вреде алкоголя
Добавить комментарий