Кальян Kalaud: что это и для чего

kalyan kalaud chto eto i dlya chego Услуги

Эффекты

Кальянный бизнес постоянно развивается и не стоит на месте — всегда есть новаторские решения, которые способствуют более комфортному развлечению во время курения кальяна. Одно из интересных нововведений — кальян kaloud, ставший популярным среди любителей кальяна. Итак, что такое калуд, как правильно приготовить кальян калуд и каковы преимущества его использования? Сегодня мы ответим на все волнующие вопросы, связанные с Калаудом.

Что такое Калауд

Calaud (Клод) — уникальное устройство, с помощью которого можно удобно контролировать количество тепла, выделяемого углем. Первое появление этого уникального устройства произошло в 2012 году. Первое облако называлось Kaloud Lotus, созданное американской компанией.

Главное преимущество Kaloud — практичность — благодаря облаку нет необходимости использовать фольгу. Несмотря на возможные сомнения и недоверие к новинке, кальян Kaloud не горький, а табак горит намного дольше. Благодаря калауду тепло распределяется более равномерно, что положительно влияет на нагрев табака, а его особая форма предотвращает попадание золы в чашу.

Благодаря своей конструкции вытяжка сохраняет тепло внутри, а значит, использование угля будет более рациональным — уголь горит намного дольше. Поскольку по бокам калауда снизу есть отверстия, уголь всегда сохраняет температуру и не гаснет, как это часто бывает при курении кальяна на фольге.

Помимо положительных качеств Калауда, стоит обратить внимание на его внешний вид. Они действительно поработали над дизайном Kaloud — непревзойденный алюминиевый корпус и красивые лепестки наверху в форме лепестков. Этот полезный прибор не только порадует простотой использования и лучшими качествами, но и украсит чашу с кальяном.

Как правильно выбрать калауд

Во-первых, следует отметить, что Калауд совместим со всеми чашками, кроме маленького китайского перца чили. Однако его полная совместимость будет с силиконовыми колпачками, в которых он прочно сидит в специальных пазах.

Выбирая Calaude, не забывайте руководствоваться размером чаши. На дне чаш есть круглые шишки — они должны находиться строго внутри чаши, иначе она будет маловата для чаш. Если миска будет слишком большой, ваш каладиум упадет в нее, а не сядет на края. Последний вариант, однако, встречается очень редко — больше внимания следует уделять посадке мисок.

Кальян kalaud можно купить практически в любом кальянном магазине. Часто поставляется от 3 до 6 облаков разных размеров и производителей. Однако при желании вы можете заказать Calaud в интернет-магазине. Стоимость Calaud может сильно варьироваться, но обычно его цена начинается от 500 рублей. Более дешевые варианты обычно производятся в Китае, а более дорогие — в Европе или США.

Kaloud Lotos обзор — как использовать Kaloud

Kaloud Lotos — пионер кальяна kalaud, который является эталоном качества. Многие люди часто путают термин калауд (облако) с лотосом — в этом нет ничего плохого, поскольку их можно считать синонимами. Оригинальный Kaloud Lotos производится в США и представлен в нескольких вариантах, которые немного отличаются по внешнему виду. Однако с ростом популярности появились китайские аналоги, не считающиеся уступающими оригиналу.

Как мы уже выяснили, при использовании Kalaud фольга нам не нужна. Это не только выгодно, так как нет необходимости покупать фольгу, но и практично, потому что вам больше не нужно возиться с тазом и пробивать отверстия.

В случае варианта прокалывания фольги необходимо было защитить ее от контакта с табаком. При использовании Kalaud беспокоиться не о чем — даже с опцией засорения молнии курить практически невозможно.

Для приобретения кальяна Kalaud вам потребуется немного знаний, но ничего сложного в этом нет.

  • подготовить все ингредиенты для курения кальяна;
  • положите табак в чашу, сделав его более пышным, чтобы не нарушать сквозняк. Помните, что табак можно складывать в стопку — риск минимален. Если вы планируете курить бонго в течение длительного периода времени, рекомендуется попробовать калауд в миске. Затем попробуйте положить табак так, чтобы он не соприкасался с калаудом;
  • затем нагрейте уголь;
  • поставить на чашу стакан клода;
  • Поместите уголь в камеру сгорания и накройте камеру сгорания;
  • закройте калауд лепестками и дайте калауду загореться примерно 3-4 минуты;
  • После этого вы можете выкурить бонг и наслаждаться любимым ароматом, который будет поддерживать облако все время. Помните, что при нагревании чаши рекомендуется открывать калауд лепестками (силиконовая ручка устойчива к высоким температурам — не бойтесь обжечься).

    При копчении необходимо отрегулировать нагрев калуда, а если слишком много тепла, рекомендуется снять верх калуда и курить без него. Не забывайте аккуратно смахивать золу с тарелки щипцами каждые 30 минут. Помните, что калауд очень сильно нагревается — не трогайте его руками, даже если уголь разлился. Лучше воспользоваться щипцами и аккуратно убрать облака с чаши — на дне стакана есть специальные бороздки, благодаря которым можно легко поднимать облака во время курения (сначала снимите верхушки).

    Учитывая, что калауд долго нагревается, можно топить его газовой горелкой, переносной или бытовой плитой. Однако рекомендуется использовать электрическую плиту, так как прямое воздействие огня может оставить на калауде темные пятна. В остальном калауд не имеет недостатков и облегчает жизнь всем любителям кальяна, украсив его.

    Помните, что если облако выделяет неприятный привкус металла или свинца, скорее всего, вы приобрели некачественное устройство. Качественный калауд не имеет посторонних запахов, даже китайская копия.

    Оцените статью
    О вреде алкоголя
    Добавить комментарий